Rugby 7 | España logra el bronce en el Campeonato de Europa tras vencer en el torneo de Hambrugo
Telediario Fin de Semana  España logra el bronce en el Campeonato de Europa de Rugby 7 tras vencer en el torneo de Hambrugo

La selección española venció por 19-21 precisamente a Francia en la final del torneo masculino. Los 'Leones' sumaron con ello 20 puntos a su...

09/07/2023 00:00:18
Recomendado para todos los públicos
España logra el bronce en el Campeonato de Europa de Rugby 7 tras vencer en el torneo de Hambrugo España logra el bronce en el Campeonato de Europa de Rugby 7 tras vencer en el torneo de Hambrugo
España logra el bronce en el Campeonato de Europa de Rugby 7 tras vencer en el torneo de Hambrugo 00:00:18 09/07/2023
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

La selección española venció por 19-21 precisamente a Francia en la final del torneo masculino. Los 'Leones' sumaron con ello 20 puntos a su casillero general, quedándose con 30 y concluyendo en la tercera plaza de este Campeonato de Europa disputado a dos capítulos.

Su medalla de bronce llegó después de abrir el día con victoria ante Irlanda, en semifinales por 19-24, y confirmar de tal modo el buen momento del equipo de Paco Hernández. No en vano, doblegaron este mismo domingo a dos selecciones olímpicas. (FOTO: EFE)