Los 46 puntos de Doncic dan a Dallas el cuarto triunfo seguido
Telediario 1  Los 46 puntos de Doncic anulan el festival Williamson para cosechar el cuarto triunfo seguido de Dallas

El base esloveno se exhibió ante los Pelicans con 46 puntos, 8 rebotes y 12 asistencias para conseguir la cuarta victoria consecutiva de unos...

13/02/2021 00:00:45
Recomendado para mayores de 7 años
Los 46 puntos de Doncic anulan el festival Williamson para cosechar el cuarto triunfo seguido de Dallas Los 46 puntos de Doncic anulan el festival Williamson para cosechar el cuarto triunfo seguido de Dallas
Los 46 puntos de Doncic anulan el festival Williamson para cosechar el cuarto triunfo seguido de Dallas 00:00:45 13/02/2021
Recomendado para mayores de 7 años VO
Sinopsis

El base esloveno se exhibió ante los Pelicans con 46 puntos, 8 rebotes y 12 asistencias para conseguir la cuarta victoria consecutiva de unos Mavericks que ya otean los playoffs. Su principal rival en el partido fue el explosivo Zion Williamson, que acabó con 36 puntos casi perfectos en el tiro (14/15), pero no puedo evitar la derrota por 143-130. En los otros encuentros de la jornada los Lakers tumbaron a Grizzlies por 115-105 y los Jazz siguen en lo más alto de la Conferencia Oeste.