Telecanarias: Deportes Canarias - 05/12/2017 | RTVE Play

Deportes Canarias - 05/12/2017 00:04:17 05/12/2017
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

Otra para la colección. Bronce en 200 metros estilos.
La Sirenita de Tenerife remontó para acabar la prueba tercera, con un tiempo de 2:41:41.
Segunda medalla para Michelle Alonso en el Mundial de natación adaptada de México 2017,
después del oro, con la mejor marca de la historia de los campeonatos: 1:15:05, en su prueba favorita, los 100 metros braza, categoría S14, la de deportistas con discapacidad intelectual, donde volvió a demostrar que, actualmente, no tiene rival.
Con su ejemplo de superación constante, la nadadora del Ademi Tenerife, que cuando acabó la prueba de los 100 metros braza, no podía hablar ni respirar por el gran esfuerzo, sigue haciendo historia.
Judith Rolo, por su parte, quedó quinta en la final de los 50 metros libre S7, con una marca de 37.26, récord de España.