Sevilla - Celta: resumen del partido de la 28ª jornada
Resúmenes de LaLiga  Sevilla - Celta: resumen del partido de la 28ª jornada

No te pierdas el resumen del partido Sevilla - Celta, correspondiente a la 28ª jornada de la Liga Santander, en RTVE Play. El Celta, que vio como...

07/04/2023 00:03:00
Sevilla - Celta: resumen del partido de la 28ª jornada Sevilla - Celta: resumen del partido de la 28ª jornada
Sevilla - Celta: resumen del partido de la 28ª jornada 00:03:00 07/04/2023
Sinopsis

El Celta, que vio como desde el minuto diecinueve jugó con un futbolista mas por la expulsión del senegalés Pape Gueye pero que se puso con un 2-0 desfavorable, logró empatar en la recta final del choque, un resultado en el Sánchez-Pizjuán que no le sirve de mucho para mirar a los puestos europeos, y menos al Sevilla, que tenía en su mano dar un salto importante para una permanencia que aún debe luchar.

Un gol del marroquí Youssef En-Nesyri y otro del argentino Marcos Acuña pusieron el 2-0, pero el minuto 89 Miguel Rodríguez marcó el 2-1 y el portugués Gonçalo Paciencia logró el 2-2 en el 93 para el empate definitivo en un encuentro en el que Acuña también fue expulsado con roja directa por protestar al árbitro tras el segundo tanto visitante.