Cádiz - Sevilla: resumen del partido de la 11ª jornada de Primera División
Resúmenes de LaLiga  Cádiz - Sevilla: resumen del partido de la 11ª jornada de Primera División

Cádiz - Sevilla: resumen del partido de la 11ª jornada de Primera División Cádiz - Sevilla: resumen del partido de la 11ª jornada de Primera División
Cádiz - Sevilla: resumen del partido de la 11ª jornada de Primera División 00:01:36 28/10/2023

Disponible hasta: 30-06-2024 00:00:00

Sinopsis

Cádiz y Sevilla han empatado a dos en el partido que les ha medido este sábado en el estadio Nuevo Mirandilla, en el que el conjunto del uruguayo Diego Alonso consiguió evitar la derrota después de ir perdiendo por 2-0. El conjunto gaditano se adelantó en el minuto 8 con un gol de Chris Ramos y anotó el segundo en el minuto 28 por medio del venezolano Darwin Machís. El Sevilla acortó distancias en un cabezazo del argentino Lucas Ocampos (m.36) y selló el empate definitivo a la hora de partido con un disparo del croata Ivan Rakitic