Sin programa: Italia mantiene el pulso por el liderato del grupo G | RTVE Play

Italia mantiene el pulso por el liderato del grupo G Italia mantiene el pulso por el liderato del grupo G
Italia mantiene el pulso por el liderato del grupo G 00:07:14 12/11/2016

Disponible hasta: 19-10-2116 23:52:00

Sinopsis

Italia mantiene el pulso con España en el grupo G después de despachar a una débil Liechesntein a domicilio por 0-4. El conjunto italiano, que sufrió para ganar a Macedonia en la jornada anterior, en esta ocasión y encarriló el partido en la primera media hora.

Belotti, Ciro Immobile y Candreva vieron puerta en medio del acoso italiano. Antes del descanso, el inspirado delantero del Torino redondeó su gran encuentro firmando un doblete.

Por su parte, Israel no se da por vencida y con nueve puntos acecha a los dos primeros. El conjunto de Elisha Levy se aprovechó de un rival que se quedó con uno menos a los 17 minutos por una roja a Djimsiti que supuso el gol de penalti de Zahavi. Einbinder y Atar cerraron la victoria tras la expulsión local de Berisha.