Tadesse recordó así a Kiptum al ganar la Maratón de Barcelona

maraton Barcelona TD1

10/03/2024 00:00:18
Tadesse (con récord de la prueba y recuerdo para Kiptum) y Azimeraw, ganadores de la maratón de Barcelona Tadesse (con récord de la prueba y recuerdo para Kiptum) y Azimeraw, ganadores de la maratón de Barcelona
Tadesse (con récord de la prueba y recuerdo para Kiptum) y Azimeraw, ganadores de la maratón de Barcelona 00:00:18 10/03/2024
Sub VO
Sinopsis

El atleta suizo de origen eritreo Abraham Tadesse se impuso en el Zurich Maratón batiendo el récord de la prueba. Lo celebró levantando sus brazos señalando al cielo y arrodillándose para recordar el gesto del recientemente fallecido Kelvin Kiptum en victorias como la que consiguió batiendo el récord mundial de la prueba en la maratón de Chicago del pasado año.

En la categoría femenina ganó la etíope Degitu Azimeraw, que se quedó a ocho segundos de la plusmarca de la carrera