Por tres razones   Comer ultraprocesados acelera el envejecimiento 25/05/2020 52:59

Empezamos el programa con Roberto Hartasánchez, director de FAPAS (Fondo Asturiano para la Protección de la Fauna Salvaje) charlando sobre el impacto positivo del confinamiento en la naturaleza y en los animales.

Conocemos a José María Pérez, administrador de Patea Tus Montes, una empresa de turismo activo de La Orotava, Tenerife, que se ha visto afectada económicamente por la COVID-19. Ahora se abre para ellos un periodo de incertidumbre.

Después, recibimos a Paula Cueto, coordinadora de la 4ª edición del Festival Piel con piel, que esta vez se celebra online. Jóvenes de 10 institutos de secundaria de Madrid reflexionan sobre la violencia machista y la trata de personas.

Y antes de acabar esta hora, nos hacemos eco de un estudio de la Universidad de Navarra que concluye que la comida ultraprocesada acelera nuestro envejecimiento celular. Nos lo cuenta su directora, Amelia Martí, investigadora del Centro de Investigación Biomédica en Red de la Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición.

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