Por tres razones   Restaurantes sostenibles, 'Rabia' y la sirena de hielo 27/02/2023 42:34

Hoy en Por tres razones comparamos cuánto nos cuesta mantener un restaurante sostenible y uno sin ese reconocimiento. Para ello hablamos con Samuel Moreno, chef del restaurante Molina de Alcuneza en Guadalajara, que acaba de ganar un Sol Sostenible de la Guía Repsol. También hablamos con Antonio De Jesús, encargado del restaurante La Sanabresa de Madrid, y con María Ritter, Directora de la Guía Repsol.

Rabia. Crónicas contra el cinismo en América Latina es un libro que retrata Latinoamérica y desprende el incómodo escozor provocado por los gases lacrimógenos. Los periodistas Eliezer Budasoff Javier Lafuente propusieron a ocho colegas que escribiesen reportajes sobre revueltas que se habían desarrollado en sus respectivos países. El resultado es un libro plasmado de momentos de protesta, efervescencia y ruptura que a día de hoy no han concluido.

Bárbara Hernández es psicóloga y nadadora, aunque se le conoce como "la sirena de hielo" por su dedicación a nadar en las aguas gélidas de la Antártida. Ahora se enfrenta al reto de atravesar a nado el estrecho de Cook en Nueva Zelanda.

Por tres razones
Más opciones