Marca España   Enrique Tomás, el gurú del jamón ibérico español 16/04/2024 25:57

En el Día Mundial del Emprendimiento, hablamos con un emprendedor, Enrique Tomás, que empezó en una charcutería de un mercado barcelonés y ahora es el dueño de una compañía con 150 tiendas en 111 países y puntos de venta en prácticamente todos los aeropuertos del mundo. En ellas dan salida a 3.200 piezas de jamón al día, lo que da idea de su volumen de ventas. EL rey del jamón es un enamorado de esta joya gastronómica y por eso encabeza distintos proyectos para ponerla en valor como "El gourmet de la roja" o "jamontour", centrado en el "Belloturismo" (con b de bellota). Con el repasamos su trayectoria y, también, hablamos de su ultimo libro ¡Vamos!: De 100 a 1.000 millones en 10 años en el que cuenta su experiencia como emprendedor y confiesa que también ha habido momentos de soledad y miedos.

Marca España
Más opciones