Marca España   En Japón descubrimos el origen y propiedades del surimi 12/05/2023 10:24

Las grandes ideas surgen en ocasiones de una necesidad. Y algo así pasó cuando el espíritu emprendedor de una empresa española, Angulas Aguinaga, les llevó hasta Japón para buscar una alternativa a la drástica caída de la pesca de la angula. Y la encontraron en el surimi. una técnica milenaria japonesa, con una bonita leyenda que nos acerca a una emperatriz guerrera y documentos escritos que ya hablan de su elaboración y consumo en el país nipón en el siglo XII.

Angulas Aguinaga, con amplia experiencia en el sector, es la empresa líder en España en la elaboración de productos elaborados a base de surimi, como las barritas de Krissia o las gulas. Han entrado en nuestra dieta, aunque aún hay mucho desconocimiento en torno a él. Así que la mejor manera de conocer es viajar al origen, Y eso es lo que hemos hecho en Marca España. Descubrir su elaboración, sus propiedades nutricionales y como se trabaja en España ese surimi materia prima. Y También hemos comprobado que imagen tienen de España los japoneses

Marca España
Más opciones