Kilómetros de radio   Entre fogones con pimientos y comida casera para oficinistas 16/10/2016 54:49

Esta segunda hora de Kilómetros de radio va a transcurrir en la cocina. Primero nos trasladamos a Cantabria a Villaverde de Pontones. Es allí donde Jesús Sánchez, con raíces en Tudela no va a hablar de pimientos. Manolo es buen conocedor y lo demuestra enumerando unas cuantes variedades, verde, rojo, de padrón, de cristal... pimiento de cristal? Sí. Lo agradece nuestro cocinero pues es un pimiento que se consume en Tudela y nos dice como se preparan mejor ahora que estamos en temporada. La receta no se la contamos, mejor lo escuchan. Después vamos a otro cocinero que se ha metido con el esturión, un pescado que aquí en España, al menos, no nos suena demasiado. Se llama Diego Benítez pero es que además quiere rescatar recetas clásicas y como restaurador emprendedor está a punto de sacar una plataforma digital mediante la cual los oficinistas, que no comen nada bien y mucho menos comida casera, podrán tener el placer de hacerlo.

Kilómetros de radio
Más opciones