Gente despierta   Cadena de fogones: Lentejas con chorizo por Ángela Fernández 25/05/2022 15:25

Fogones encendidos, cuchillos afilados y sartenes limpias. El equipo de Gente Despierta se pone el delantal para hacer llegar a los oyentes sus mejores recetas. Alejandro Baca visita la casa de Ángela Fernández para que demuestre sus habilidades culinarias con un plato tradicional de cuchara: Lentejas con chorizo.

Ángela Fernández es la responsable de solucionar los problemas de los oyentes en Gente Despierta y confiesa que su maestro ha sido Youtube. Aficionada a hornear magdalenas hasta que le prohibieron seguir. Reconoce que su plato iba a ser una creación propia a la que llama "El volcán", pero se le olvidó y aseguró el tiro con una de las recetas que tiene en su cuaderno personal.

Para elaborar esta receta necesitamos lentejas, agua, chorizo, cebolla, pimiento, pimentón, sal, zanahoria, patatas, ajo, tomate frito y laurel.

Gente despierta
Más opciones