Gente despierta   Cadena de fogones: Paté con Estrella Michelin 16/03/2022 14:16

La Tasquería es la séptima parada de "Cadena de fogones" en Gente despierta. Alejandro Baca visita este restaurante reconocido con una Estrella Michelin, y dirigido por el chef Javier Estévez. Está situado en la calle Duque de Sesto 48, Madrid. Preparamos un entrante con el que sorprenderemos a nuestros comensales: Paté de higaditos de pollo, pera y pechuga de pollo.

Este local es distinguido por utilizar la casquería como elemento principal en todas sus elaboraciones. Sin embargo, son recetas aptas para todos los paladares, como el propio Javier Estévez indica, "hacemos casquería para la gente a la que no le gusta la casquería".

Para elaborar esta receta necesitamos mantequilla, ajo, cebolla, higaditos de pollo, pera, pechuga de pollo, brandy, vino de Jerez, soja, agua, sal, pimienta y clavo molido.

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