Gente despierta   Cadena de fogones: Arroz con costillejas de Alfredo Menéndez 02/06/2022 16:49

Fogones encendidos, cuchillos afilados y sartenes limpias. El equipo de Gente Despierta se pone el delantal para hacer llegar a los oyentes sus mejores recetas. Alejandro Baca visita la casa de Alfredo Menéndez para que demuestre sus habilidades culinarias con el mejor plato de su repertorio culinario: Arroz con costillejas.

Alfredo Menéndez es el jefe de Gente despierta, confiesa que empezó a cocinar hace realativamente poco. Su gran influencia es su madre, gran cocinera que dominaba todo tipo de recetas. Reconoce que el secreto para este plato es el adobo casero, marca Menéndez, y prepararlo con paciencia y mucho cariño. Una comida perfecta para recibir invitados, deseados o no.

Para elaborar esta receta necesitamos costillas, arroz, judías verdes, brócoli, ajetes tiernos, pimiento, aceite, secreto ibérico y caldo de pollo.

Gente despierta
Más opciones