En clave Turismo   Primavera creativa y gastronómica 2024 con Pilar Carrizosa 15/03/2024 25:50

En Clave Turismo hoy recibimos a Pilar Carrizosa, periodista, gastrónoma y abanderada y defensora de la gastronomía saludable. Pilar nos enseña las últimas novedades del mundo gastronómico. En concreto los productos más saludables de la primavera. Aceite de Oliva Virgen Extra de la D.O.P. Montes de Granada; verduras como las de la IGP Espárrago Huétor-Tájar. Carne de cerdo de capa blanca con INTERPORC, la organización interprofesional agroalimentaria del sector; condimentos como el pimentón, de la D.O.P. Pimentón de la Vera y vinos como los de la D.O.P. Somontano, a los pies de los Pirineos de Huesca. Todos son productos que tienen la excelencia, la innovación y la tradición en su ADN. Con ellos la chef Ana Isabel Peiró nos prepara un menú que todos podemos cocinar en nuestras casas.

En clave Turismo
Más opciones