Canarias Mediodía - RNE   23 bares y restaurantes de la comarca del Valle de Aridane (La Palma) se convierten en parada obligada de la 11ª Ruta del Gallo. 03/08/2016 08:27

Invitado: MAURO FERNÁNDEZ, presidente de la Delegación de la Cámara de Comercio en La Palma.

Hasta el próximo 31 de agosto, un total de 23 bares y restaurantes de la comarca del Valle de Aridane se convierten en parada obligada de la Ruta del Gallo, que comenzó hace once años como una novedosa forma de promocionar la gastronomía y atraer al público a los establecimientos hosteleros de La Palma.

Revuelto de turre palmero sobre crema de plátano, Mini burguer de cabra, Pequeño manjar entre la huerta y el mar, Queso asado con morcilla, Corazón de Taburiente, Hot Pepino, Pancetas y Mejillones o Langostino dulce picante con migas de ajo son algunos de los sugerentes nombres de las tapas que participan en esta XI edición de la Ruta del Gallo. A un precio de 2,5 euros, los paladares de residentes y visitantes podrán degustar un total de 46 tapas, una típica de la cocina palmera y otra libre, que se sirven acompañadas de cerveza, jugo, vino o agua.

La Undécima Ruta del Gallo está organizada por la Delegación de la Cámara de Comercio en La Palma... 03/08/2016

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