Fritura de pescado: boquerones y espinacas
- Puedes presentar este aperitivo como unas croquetas de pescado diferentes
- La chef Pepa Muñoz nos explica cómo controlar la temperatura del aceite para freír
- En nuestro portal de cocina tienes disponibles cientos de recetas para preparar en casa
Receta de fritura de pescado: boquerones y espinacas
RTVE.es
La chef Pepa Muñoz ha vuelto a Como Sapiens para enseñarnos de nuevo una receta fácil pero que llama mucho la atención. Nos trae una manera diferente de freír el pescado, como si fuera una croqueta de pescado, en este caso de boquerones.
Para ello, es necesario que tengamos los boquerones abiertos, limpios y preparados. Le puedes pedir a tu pescadero de confianza que te los preparare a su gusto. Deberán de quedar como te enseñamos a continuación.
Boquerones limpios, abiertos y preparados - Como Sapiens RTVE.es
No pierdas detalle del video y de la receta que con unos sencillos pasos, puedes marcarte un aperitivo diferente y original para sorprender a tus invitados.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|