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Crema de chocolate y galletas

  • Los gemelos Torres, "crema de galletas y chocolate"
  • Recetas: "lasaña crujiente de verduras y crema de galletas y chocolate"
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Torres en la cocina - Crema de chocolates y galletas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: lasaña crujiente de verduras y crema de galletas y chocolate.

Crema de chocolate y galletas

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postres
Ingredientes Preparación
  • 200 g galletas de chocolate y nata (oreo)
  • 100 g mantequilla
  • c/s flor de sal
  • 200 ml. nata
  • 2 láminas piel de limón
  • 2 h gelatina
  • 180 g chocolate blanco
  • 300 g yogur
  1. Infusionar la nata. Calentar la nata con la piel de limón. Dejar reposar y enfriar en la nevera 12 horas.
  2. La gelatina. Hidratar la gelatina en agua fría, unos 5 minutos.
  3. El “molde”. Triturar las galletas. Fundir mantequilla en un cazo. Mezclar la mantequilla fundida con las galletas trituradas y un poco de flor de sal. Cubrir los moldes con la mezcla y enfriar en la nevera.
  4. La crema. Fundir el chocolate blanco al baño maría. Añadir la gelatina hidratada y luego el yogur.
  5. Montar la nata infusionada y fría y añadirla al chocolate junto con la gelatina. Reservar en una manga pastelera en la nevera.
  6. Rellenar los cuencos de galleta con la crema. Decorar con galletas ralladas y ralladura de limón.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de chocolate y galletas