Enlaces accesibilidad

Bucatini "alla norma"

  • Los gemelos Torres, "berenjena con pollo"
  • Recetas: "berenjena con pollo y bucatini “alla norma”"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Bucatini "alla norma"

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: berenjena con pollo y bucatini “alla norma”.

Bucatini “alla norma”

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 g bucatini
  • 6 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1/2 berenjena
  • 80 g tocino
  • 3 salchicha
  • 150 g ricotta
  • c/s harina
  • unas hojas albahaca
  • aove, sal, pimienta
  1. La salsa de tomate. Picar la cebolla y pochar en una sartén junto con el ajo, también picado. Incorporar el tomate pelado y a cuartos y dejar cocinar hasta tener un sofrito bien concentrado, aproximadamente 1 hora.
  2. La berenjena. Cortar la berenjena a dados. Pasar por harina y freír en una sartén con aceite. Retirar y escurrir.
  3. Cocer la pasta. Cocer los bucatini en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete para que queden al dente. Escurrir bien.
  4. El “sofrito”. Cortar el tocino a dados y freír en una sartén junto con la salchicha troceada. Incorporar el queso ricotta y la pasta cocida. Remover bien y añadir la salsa de tomate y la berenjena frita.
  5. Click to edit

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Bucatini “alla norma”