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Crema de berros

  • Los gemelos Torres, "berros, cordero y tomates dulces"
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Torres en la cocina - Crema de berros

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de berros, brocheta de cordero (kofta) y patatas y tomates a la vainilla.

Crema de berros

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 50 gr. berros
  • 1 lechuga
  • 1 chirivía,
  • 1 cucharada de queso crema
  • 2 chalotas
  • 200 ml. fumet,
  • 80 gr. bacalao ahumado
  • Mantequilla
  • Vinagre de Jerez
  • Eneldo
  1. Saltear las chirivías peladas y cortadas en daditos muy pequeños en un sartén con aove. Añadir la chalota y seguir salteando. Añadir un toque de vinagre, salpimentar y remover bien. añadir una nuez de mantequilla y dejar confitar todo un par de minutos. Retirar y reservar.
  2. Limpiar la lechuga y los berros. Escaldarlos y pasarlos por agua con hielo para que queden verdes.
  3. Triturar en el robot los berros con la lechuga y el fumet. Colar con un colador fino y ligar bien con la crema de queso.
  4. Emplatar el sofrito de chirivía y cubrir con láminas de bacalao ahumado. Hacer varias montañitas de bacalao y finalizar vertiendo la crema de berros encima del bacalao junto a una ramita de eneldo y un cordón de aove

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de berros