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Sopa de coles y pelotas de carne

  • Los gemelos Torres, "Sopa de col y terrina conejo"
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Torres en la cocina - Sopa de coles y pelotas de carne

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de coles y pelotas de carne y terrina de conejo con caracoles.

Sopa de coles y pelotas de carne

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sopas
Ingredientes Preparación
  • ½ col
  • 1 nabo
  • 1 zanahoria
  • 1 l. de caldo de ave
  • 100 gr. de garbanzos cocidos
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Pimentón de la Vera
  • Comino
  • Perejil
  • ALBÓNDIGAS DE CARNE:
  • 200 gr. de carne picada de cerdo
  • 80 gr. de morcilla
  • 60 gr. de chorizo
  • 20 gr. de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 80 ml. de armañac
  • Pan remojado en leche
  1. Para hacer la majada, poner en una cazuela a dorar un par de dientes de ajo con una rebanada de pan y un poco de perejil fresco. Una vez dorado, retirar en un mortero y poner a rehogar la cebolla picada. Machacar la majada en el mortero y añadir el pimentón de la vera y el comino. Incorporar un poco de armagnac, mezclar bien y agregar la majada a cazuela de la cebolla rehogada.
  2. Agregar el caldo de ave a la cazuela una vez esté la majada cocinada. Agregar los garbanzos cocidos con la zanahoria, el nabo y la col pelados. Dejar cocinar 10 minutos.
  3. Poner el pan a remojar en leche. Poner en un bol la morcilla y el chorizo desmenuzado y mezclar con la carne picada de cerdo, los piñones, el pan remojado en leche bien escurrido, un ajo machacado, tomillo, romero y un poco de armagnac.
  4. Dar forma de albóndigas a la mezcla, pasar por harina, dorar en un sartén con aceite de oliva, retirar y agregar al caldo. Dejar cocinar todo otros 5 minutos.
  5. Emplatar en plato hondo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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