Receta de suquet de gallo de San Pedro
- Los gemelos Torres reciben el verano con recetas refrescantes en 30 minutos
- Recetas: Sopa de pepino y guiso de gallo de San Pedro
- Postre: Brevas con hojas de higuera
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Suquet de gallo de San Pedro
SERGIO Y JAVIER TORRES
¡Plato de pescadores! los hermanos Torres se han propuesto a deleitarnos con una receta de pescado fresco y de temporada: Suquet de gallo de San Pedro.
“San Pedro es un pescado de roca y del mediterráneo“
Los gemelos Torres han escogido preparar la receta con pescado San Pedro, porque es de carne blanca, no tiene espinas y es un producto de temporada.
Sergio y Javer, también cocinan una sopa fría de pepino y como postre nos sorprenden con producto de temporada: higos. Nos enseñan cómo preparar unas brevas con hojas de higuera cocinadas a fuego lento.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Suquet de gallo de San Pedro