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Receta de rodaballo a la brasa

  • Los gemelos Torres nos enseñan a sacar partido a la brasa
  • Recetas: rodaballo, secreto y frutas a la brasa
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Torres en la cocina - Rodaballo a la brasa

¡Cocina a la brasa! Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido a la barbacoa.

Sergio y Javier nos enseñan a preparar un rodaballo a la brasa con una salsa muy particular, un refrito de ajos con guarnición de pimientos asados. También cocinan un secreto a la brasa con aromas de jengibre y de postre, unas frutas a las brasas muy especiales.

Rodaballo a la brasa

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 rodaballo
  • 4 dientes de ajo
  • 8 pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • Romero (al gusto)
  • Perejil (al gusto)
  1. Aliñar el rodaballo con un poco de aceite de oliva y sal y cocinarlo a la brasa. Cocinarlo primero por la parte oscura y a continuación por la parte más clara.
  2. Rehogar los dientes de ajo laminados en una sartén con aceite de oliva. Añadir el pimentón y el vinagre de sidra.
  3. Dorar los pimientos del piquillo en otra sartén con aceite de oliva.
  4. Poner romero y tomillo en las brasas para ahumar y aromatizar el rodaballo.
  5. Emplatar el rodaballo en un plato llano y cubrirlo con el sofrito de ajos. Emplatar los pimientos del piquillo en otro plato llano.

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