Enlaces accesibilidad

Receta de frutas a la brasa

  • Los gemelos Torres nos enseñan a sacar partido a la brasa
  • Recetas: rodaballo, secreto y frutas a la brasa
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Frutas a la brasa

Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido a la barbacoa. Sergio y Javier cocinan un postre sano y delicioso: brocheta de frutas a la brasa.

Si la brocheta es de madera, mojarla con agua antes de ponerla a la brasa

¡Una receta original y saludable! También cocinan una recta de rodaballo y un secreto a a la brasa.

Frutas a la brasa

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • Sandía
  • Fresas
  • Piña
  • Melocotón
  • Ron
  • Azúcar moreno
  • Nísperos
  • Tomillo (al gusto)
  1. Mojar las brochetas con agua para evitar que se quemen a la brasa. Cortar las frutas a tacos y sujetarlas con la brocheta. Cubrirlas con un toque de ron y azúcar moreno.
  2. Brasear las brochetas y emplatarlas en un plato llano. Añadir tomillo picado sobre las brochetas.

Conectados contigo

Frutas a la brasa