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Receta de Espárragos con mayonesa de anchoas y lima

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con espárragos
  • Recetas: espárragos con mayonesa de anchoas y lima
  • También cocinan crema de espárragos en conserva y una merluza con pil pil de espárragos
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Torres en la cocina - Espárragos con mayonesa de anchoas y lima

Estamos en tiempo de espárragos, un producto de temporada que está entre los más sanos y sabrosos de nuestra cocina.

El espárrago es una verdura diurética y con gran cantidad de fibra

A ellos les dedican los hermanos Torres el programa, elaborando una primera receta tibia de espárragos con uan refescante mayonesa de anchoas y lima.

Sergio y Javier también nos enseñarán cómo elaborar una crema de espárragos en conserva y una merluza con pil pil de espárragos.

Espárragos con mayonesa de anchoas y lima

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 espárragos blancos
  • 2 anchoas
  • ½ lima
  • 1 huevo
  • 150 ml de aceite de oliva suave
  • Flores borraja (al gusto)
  • Brotes (al gusto)
  • Huevas de salmón (al gusto)
  1. Pelar los espárragos con ayuda de un pelador.
  2. Juntar los espárragos y atarlos con hilo de cocina formando un hatillo y hervirlos durante 5 minutos en una olla.
  3. Triturar un huevo, el jugo de lima, una pizca de sal, las anchoas y el aceite de oliva suave. Reservar la mezcla en una manga.
  4. Realizar un corte longitudinal en los espárragos y rellenarlos con la mayonesa de anchoa.
  5. Emplatar en un plato llano poniendo los espárragos en el centro. Añadir huevas de salmón, alguna flor de borraja y hierbaluisa (o flores sal gusto) sobre los espárragos.

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Espárragos con mayonesa de anchoas y lima