Receta de tórtolas en salsa de congrio
- Los gemelos Torres nos enseñan recetas de caza
- Recetas: Corzo marinado a la brasa con tempura de verduras
- Sorprendentes tórtolas en salsa de congrio
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Tórtolas en salsa de congrio
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres dedican sus recetas a las piezas de caza y nos enseñan cómo cocinar una singular receta de 'mar y aire'.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un potente corzo marinado a la brasa con tempura de verduras y unas sorprendentes tórtolas en salsa de congrio.
Una mezcla extraña pero muy potente. ¡Tenéis que probarla! Veréis que la tortola tiene un toque a salazón, sabor a anchoa. El resultado una receta de sabores otoñales muy especial.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Tórtolas en salsa de congrio