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Receta de pizza sin gluten

  • Los gemelos Torres dedican el programa a las alergias alimentarias
  • Recetas: Graten de verduras sin leche y pizza sin gluten
  • Miquel Guarro nos enseñará a preparar un coulant para diabéticos y celíacos
  • Si te apetece descrubir nuevas recetas de cocina visita nuestro buscador de recetas y ¡explora!

Por
Torres en la cocina - Receta de pizza sin gluten

Los hermanos Torres cocinan recetas aptas para personas con intolerancias alimentarias.

Es bueno mezclar mínimo 2 harinas sin gluten para dar consistencia a la masa

Sergio y Javier nos proponen cocina en casa un sabroso gratén de verduras sin lactosa y una pizza sin gluten. La pizza va a llevar harina de maíz y de arroz. ¡Verás qué fácil es hacer esta masa! El toque picante lo ponemos con un aceite personalizado por Sergio y Javier con romero, ajo y guindilla.

Además, el maestro chocolatero Miquel Guarro pone el toque dulce con un coulant apto para diabéticos y celíacos.

Pizza sin gluten
Pizza sin gluten

pastas
Ingredientes Preparación
  • 100 g de tomate frito
  • 1 queso mozzarella
  • Queso rallado al gusto
  • 8 tomates cherry de pera
  • 10 lonchas de jamón ibérico
  • Orégano
  • 10 g de rúcula
  • 4 hojas albahaca
  • Aceite picante
  • Para la masa: 200 g de harina de maíz
  • 200 g de harina de arroz
  • 300 ml agua
  • 3 g de sal
  1. Mezclar la harina de arroz y la de maíz, mezclarlas con el agua y la sal. Amasar hasta que quede la textura compacta de masa de pizza.
  2. Poner la masa entre dos papeles de horno y alisar.
  3. Poner la masa en la bandeja del horno o recipiente similar, con un poco de aceite picante en la base, durante 10 minutos a 180º.
  4. Sacar la masa de pizza del horno. Cubrir con el tomate frito. Añadir el tomate cortado, el queso mozzarella, el jamón, el queso rallado, el orégano y un poco de aceite picante. Volver a poner en el horno durante 6 minutos a 180º.
  5. Sacar del horno y añadir albahaca y rúcula.