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Receta de merluza con caldo de algas

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas sanas y llenas de sabor
  • Recetas: Arroz integral con verduras y cítricos y merluza con caldo de algas
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Torres en la cocina - Merluza con caldo de algas
SERGIO Y JAVIER TORRES

¡Cuidamos nuestra alimentación con recetas saludables! Los hermanos Torres nos enseñan trucos para cocinar de forma sana pero también sabrosa. Aprendemos como preparar una merluza con algas y un toque oriental.

Sergio y Javier cocinan también delicioso arroz integral con verduras y toque cítrico. ¡Recuperamos el placer de cocinar en casa!

Merluza con caldo de algas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Merluza
  • 100 g de Edamame
  • 30 g de Alga kombo
  • 1 unidad de Packchoi
  • 20 g de bonito seco
  • 20 g de lechuga de mar
  1. Para hacer el caldo, hervir las algas Kombo con agua y sal durante unos cinco minutos. Retirar del fuego y añadir el bonito seco para infusionar entre 5 y 10 minutos.
  2. Envolver la merluza con la lechuga de mar.
  3. Colar la infusión y poner el Pakchoi y el Edamame a hervir en el caldo que nos ha quedado.
  4. Poner la merluza en la vaporera de bambú sobre la olla con el caldo y las verduras. Dejar al vapor entre 8 y 10 minutos.
  5. Emplatar en plato hondo aprovechando el caldo y las verduras.

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