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Receta de cazuela de chorizos al txacolí

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar embutidos
  • Recetas: Chorizos al txacolí y embutido casero
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Torres en la cocina - Receta de cazuela de chorizos al txacolí
SERGIO Y JAVIER TORRES

Los hermanos Torres nos van a enseñar a hacer embutidos caseros en nuestra propia cocina.

Sergio y Javier van a elaborar una potente cazuela de chorizos al txacolí. Lo que Sergio llama un ‘bocadillo invertido’ porque se trata de meter el pan dentro del embutido. Veréis que receta tan sorprendente y a la vez fácil.

También nos enseñan cómo se puede hacer en casa un delicioso embutido, un ‘bull’ blanco.

Cazuela de chorizos al txacolí

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carne
Ingredientes Preparación
  • 300 g de chorizo
  • 200 ml txacolí
  • 100 g de mini champiñones
  • 100 g d cebollitas
  • 1 placa de masa de hojaldre
  • 2 patatas
  • 1 huevo (para pintar hojaldre)
  1. En una sartén, poner los chorizos y las patatas cortadas a dados. Remover y añadir las cebollitas, los mini champiñones. Salpimentar y añadir el txacolí.
  2. Dejar cocer cinco minutos a fuego fuerte hasta que haya reducido.
  3. Retirar del fuego y colocar todo dentro de un bol.
  4. Cortar el hojaldre en un círculo un poco más grande que la anchura del bol.
  5. Pintar con la yema del huevo el hojaldre y el borde del bol. Tapar el bol con el hojaldre y pegar bien los bordes.
  6. Poner el bol al horno a 200º durante unos 15 minutos.
  7. Servir en el propio bol.

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Cazuela de chorizos al txacolí