arriba Ir arriba

Elaboramos galletas sin gluten

anterior siguiente
10 Fotos 8 / 10 ver a toda pantalla
  • Para elaborar unas galletas sin gluten primero hay que limpiar y esterilizar toda la maquinaría que va a intervenir en el proceso para que el producto no se contamine

    galletasgluten-7

    Para elaborar unas galletas sin gluten primero hay que limpiar y esterilizar toda la maquinaría que va a intervenir en el proceso para que el producto no se contamine

  • la segunda en la que se cuece hasta el interior y la tercera donde se consigue el color deseado

    galletasgluten-8

    la segunda en la que se cuece hasta el interior y la tercera donde se consigue el color deseado

  • Una vez pasado un control de calidad en el que medimos su humedad, color y textura, las galletas se enfrían durante 15 minutos y ya están listas para ser empaquetadas.

    galletasgluten-9

    Una vez pasado un control de calidad en el que medimos su humedad, color y textura, las galletas se enfrían durante 15 minutos y ya están listas para ser empaquetadas.

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado