Liga | Jornada 36

El Espanyol remonta tres goles al Atlético para apurar sus opciones de permanencia

Espanyol - Atlético de Madrid: resumen del partido de la 36ª jornada de la Liga

El Espanyol ha remontado tres goles al Atlético de Madrid para lograr un empate (3-3) en la antepenúltima jornada de la Liga y apurar sus opciones de permanencia en Primera División.

El conjunto rojiblanco se adelantó este miércoles con los goles de Sául y Griezmann en la primera parte (0-2) y parecía haber rematado el choque con otro tanto de Carrasco en el 47.

Sin embargo, el equipo blanquiazul reaccionó en un cuarto de hora de locura en la segunda parte: los goles de César Montes, Joselu, de penalti, y Vinicius Souza sirvieron para lograr un empate que deja al Espanyol a tres puntos de la salvación a falta de dos jornadas para que termine el campeonato.

3-RCD Espanyol: Pacheco; Óscar Gil (Aleix Vidal, min.55), César, Cabrera, Brian Oliván (Braithwaite, min.78); Calero (Vini Souza, min.46), Darder; Nico, Denis Suárez (Edu Expósito, min.56), Puado (Pedrosa, min.78) y Joselu.

3-Atlético de Madrid: Grbic; Molina, Witsel, Giménez, Hermoso, Carrasco (Kondogbia, min.88); De Paul (Barrios, min.77), Koke (Reguilón, min.88), Saúl; Correa (Martín, min.78) y Griezmann.

Goles: 0-1, min.21: Saúl; 0-2, min.45: Griezmann; 0-3, min.46: Carrasco; 1-3, min.64: Montes; 2-3, min.76: Joselu; 3-3, min.79: Vinicius Souza.

Árbitro: Melero López (comité andaluz). Amonestó a Aleix Vidal (min.66), Grbic (min.75), Vini Souza (min.80), Carlos Martín (min.85), Giménez (min.94).

Incidencias: partido disputado en el RCDE Stadium ante 25.822 espectadores.