Espanyol y Osasuna saldan con un empate su intenso choque en el RCDE Stadium

• Los goles de Budimir y Braithwaite definen un partido en el que ambos equipos acabaron con diez
  • Los resúmenes de la Liga, en RTVE Play

Espanyol - Osasuna: resumen del partido de la 20ª jornada de la Liga

Empate a uno entre Espanyol y EspanyolOsasuna en un partido de alta intensidad que acabó con reparto de puntos entre barceloneses y pamploneses.

El equipo rojillo se adelantó con un gol de Budimir al final de la primera mitad, antes de que ambos equipos se quedaran con diez por la expulsión de Abde por parte de Osasuna y de Pierre-Gabriel por parte blanquiazul.

El Espanyol igualó la contienda en el minuto 59 con un gol de Braithwaite, que puso el 1-1 definitivo en el marcador.

1 - Espanyol: Álvaro Fernández; Pierre-Gabriel, César Montes (Sergi Gómez, min.39), Cabrera, Brian Oliván; Calero (Denis Suárez min.61), Aleix Vidal (Rubén Sánchez, min.46), Darder, Nico Melamed (Gragera, min.61); Puado y Braithwaite (Edu Expósito, min.76).

1 - Osasuna: Aitor Fernández; Diego Moreno (Kike García, min.67), Unai García, David García, Juan Cruz; Torró (Darko, min.46); Chimy Ávila (Rubén García, min.58), Moncayola, Moi Gómez, Abde y Budimir (Pablo Ibáñez, min.67).

Goles: 0-1, min.45: Budimir. 1-1, min.59: Braithwaite.

Árbitro: Gil Manzano (comité extremeño). Expulsó a Abde (min.16 y min.45) y a Pierre Gabriel (min.45 y min.45) por doble amarilla. Amonestó a Moi Gómez (min.29), Aleix Vidal (min.45), Unai García (min.61) y Moncayola (min.68).

Incidencias: partido correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga disputado en el RCDE Stadium ante 22.438 espectadores.