LaLiga | Jornada 17

Real Madrid 2-0 Valencia: Asensio y Vinicius acaban con el Valencia en cuatro minutos

Real Madrid - Valencia: resumen del partido de la 17ª jornada de la Liga

Ficha técnica

2 - Real Madrid: Courtouis; Nacho Fernández, Militao (Carvajal, m.36), Rüdiger, Camavinga; Kroos (Fede Valverde, m.67), Modric (Tchouaméni, m.67), Ceballos; Marco Asensio, Vinícius Junior y Benzema (Rodrygo, m.60).

0 - Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayà; Hugo Guillamón, André Almeida, Musah (Comert, m.75); Castillejo, Cavani (Fran Pérez, m.75) y Samu Lino.

Goles: 1-0, m.52: Marco Asensio. 2-0, m.54: Vinícius.

Árbitro: Javier Alberola Rojas (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó a Nacho (33), Benzema (45+2) y Asensio (62) por el Real Madrid; y a Diakhaby (60) por el Valencia. Expulsó por roja directa a Paulista (72) por los visitantes.

Incidencias: encuentro aplazado de la decimoséptima jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 51.926 espectadores.

El Real Madrid respondió a la victoria del Barça con un nuevo triunfo ante el Valencia, con dos goles en cuatro minutos de Asensio y Vinicius, que descosieron por completo al equipo de Voro.

En el primer partido tras la salida de Gattuso, el Valencia hizo una muy buena primera parte en Madrid, donde el equipo blanco dispuso de un tanto de Rüdiger anulado al filo del descanso. El VAR dictaminó que hubo falta previa de Benzema en el área.

El equipo de Ancelotti no perdonó en la segunda mitad, en la que desarboló al Valencia en la segunda parte con dos goles prácticamente consecutivos. El primero fue obra de Asensio en el minuto 52. Gol marca de la casa, un zapatazo tremendo e imparable para el, hasta entonces, impenetrable Mamardashvili. Dos minutos después, Vinicius Jr. se marchó por velocidad y batió de nuevo al portero valencianista.

El Valencia no reaccionó y se quedó con diez con una desconexión total de Gabriel Paulista, que dio una patada sin balón a Vinicius. El Madrid, que vuelve a estar a cinco puntos del Barça, tuvo la nota negativa de las lesiones musculares de Militao y Benzema, mientras que el Valencia, con 20 puntos, sigue a uno del descenso.

Resumen | Real Madrid - Valencia | Primera División

Real Madrid

• 2

Valencia

• 0
  • 52' Asensio
  • 54' Vinicius Jr.
Rubén Heras Rubén Heras
Minuto Descripción
  • 93'

¡¡TERMINA EL PARTIDO!! El Real Madrid se ha impuesto por 2-0 gracias a los goles de Marco Asensio y Vinicius Jr. ante un Valencia que hizo una buena primera mitad, pero que se deshinchó en la segunda. La mala noticia para el Madrid, que sigue a cinco puntos del Barça, fueron las lesiones musculares de Benzema y Militao.

• 90'

¡¡Vaya puño que ha sacado Mamardashvili!! El disparo, potentísimo, de Rodrygo, exigió una intervención mágica del portero valencianista.

• 89'

¡Ojo! Falta al borde del área favorable al Real Madrid

• 85'

Disparo de Nacho directamente fuera.

• 83'

Se gusta Camavinga con un taconazo en el último ataque del Real Madrid, que finalizó Tchouamení con un disparo fallido.

• 81'

Disparo de Fran Pérez, sin problemas para Courtois.

• 75'

Otros dos cambios en el Valencia: Fran Pérez y Cömert entran por Musah y Cavani.

• 74'

¡Buena parada de Mamardashvili! El disparo, de nuevo, fue de Asensio.

• 73'

Feísima la patada que le ha soltado Paulista a Vinicius, totalmente desmedida. El madridista se encaró de inmediato con el valencianista, que fue expulsado al momento. La jugada elevó la tensión entre Paulista y el Madrid, e incluso tuvo sus palabras con MIlitao en la banda.

• 71'

¡Expulsado Paulista!

• 70'

Doble cambio en el Valencia: se van Lino y Almeida, entran Lato e Ilaix Moriba.

• 68'

¡Marcos André! Acrobático remate del valencianista dentro del área. El balón se marchó alto en la mejor ocasión de la segunda parte para el Valencia.

• 65'

Siguen los cambios en el Madrid: se van Modric y Kroos, entran Valverde y Tchouamení.

• 59'

Nuevo cambio en el Real Madrid: Benzema se retira lesionado y entra en su lugar Rodrygo. Segunda lesión en el equipo blanco en el partido.

• 56'

¡¡Y roza el tercero el Madrid!! Está desatado el equipo blanco. Ahora la jugada fue de Modric y el disparo final de Benzema, pero estrelló el balón en la defensa valencianista.

• 54'

¡¡¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOOOOL DE VINICIUS!!!! El brasileño marca el segundo del Madrid en una carera en solitario, donde es imparable.

• 52'

¡¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!! ¡¡¡¡GOOOOLAZO DE MARCO ASENSIO!!! Vaya zapatazo del madridista, un disparo 'marca de la casa' que pone por delante, ahora sí, al Real Madrid.

• 47'

Paulista está siendo un tormento para el ataque madridista. Ahora evitó un remate de Benzema dentro del área en la primera llegada blanca de la segunda parte.

• 46'

No hay cambios tras el descanso, siguen los 22 jugadores que acabaron el primer tiempo.

• ¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

• ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL BERNABÉU! Sonora pitada de la grada tras la anulación del gol de Rüdiger al filo del descanso.

• 49'

¡¡¡GOL ANULADO!!! El colegiado Alberola Rojas decide anular el gol tras revisarlo en el VAR por la falta previa de Benzema, que ve la tarjeta amarilla.

• 48'

ATENCIÓN QUE SE VA A REVISAR EN EL VAR. Hay una posible falta de Benzema a Musah.

• 47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOL DE RÜDIGER!!!! La asistencia, desde el córner, fue de Luka Modric, perfecta para el cabezazo del central madridista.

• 45'

Llegamos al minuto 45, habrá otros tres de añadido.

• 42'

Protesta el Madrid y el Bernabéu por una patada de Musah a Ceballos que no señaló el colegiado.

• 37'

Robó un balón Diakhaby en una zona peligrosa para el Real Madird, pero Camavinga estuvo rápido para interceptar el pase a Cavani.

• 35'

Se tiene que retirar Militao con una lesión muscular y entra en su lugar Dani Carvajal, que regresa tras su lesión.

• 34'

Costalazo entre Militao y Samu Lino. Tienen que ser atendidos los dos jugadores.

• 32'

Primera tarjeta del partido, para Nacho, por zancadillear a Lino.

• 29'

¡¡Qué disparo de Camavinga!! el jugador, que está jugando a un gran nivel en el lateral, ha probado suerte con un chut que pegó en el lateral de la red.

• 26'

¡Disparo de Vinicius! Está llegando con peligro el Real Madrid, que ha apagado el buen inicio del Valencia.

• 24'

Nueva jugada de ataque del Real Madrid, pero esta vez fue invalidada por fuera de juego.

• 22'

¡Otra vez providencial Paulista! Se cambiaron ahora los papeles Asensio y Benzema. El internacional español la colgó al área y solo un leve cabezazo de Paulista evitó que Benzema conectara el cabezazo.

• 20'

¡¡L A HA VUELTO A TENER ASENSIO!! El madridista remató una jugada fantástica de Benzema, que regaló al madridismo un taconazo espectacular para el disparo de Asensio, que tocó en la pinera de Paulista lo justo para desviarlo.

• 17'

¡Qué jugadón de Dani Ceballos! Está fino el centrocampista blanco, una de las sensaciones del momento en el equipo de Ancelotti.

• 14'

Alarga su ataque el Real Madrid, que tras un par de pérdidas de Vinicius, intenta ganar peso en campo contrario y buscar el primer tanto del partido.

• 10'

Buen comienzo de partido del Valencia en el Bernabéu. Pese a que la ocasión más clara hasta el momento ha sido del Madrid, el equipo de Voro se muestra ambicioso.

• 6'

Primer córner para el Valencia. El equipo de Voro busca la portería de Courtois.

• 5'

Ha revisado el VAR una patada por detrás de Castillejo a Camavinga... pero no se decretó nada y siguió el juego.

• 3'

¡SALVA AL VALENCIA MAMARDASHVILI! Primera jugada de peligro del Real Madrid. Modric metió una diagonal para Asensio, que remató cruzado dentro del área, pero se encontró con una buena mano del portero 'ché'.

• 1'

Ha puesto el balón en juego el Valencia ante un Madrid que trata de hacerse con la iniciativa del juego.

• ¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!!!

• 20:59

¡¡Saltan al terreno de juego los jugadores del Real Madrid y del Valencia!! Por los altavoces suena el himno del equipo merengue.

• 20:46

Ultiman sus calentamientos los jugadores de ambos equipos en un Bernabéu que va tomando color poco a poco en sus gradas.

• 20:34

Hoy Vinicius Jr. sumará su partido 200 como jugador del Real Madrid. Una cifra redonda que consigue con solo 22 años, una precocidad a la altura de grandes leyendas del club, como Raúl, Casillas y Sanchís.

• 20:27

Más urgente, si cabe, es la posición del Valencia, que llega a este partido atrasado en la 14ª posición de la tabla a solo un punto de la zona de descenso.

• 20:15

Este partido atrasado llega para el Real Madrid en un momento dulce de su eterno rival. El Barcelona, que ayer se impuso al Betis, ha cerrado una primera vuelta prácticamente inmaculada, con 50 de 57 puntos posibles. Nos lo analiza Adrián Herrero.

• 20:04

Los jugadores del Valencia ya pisan el verde del Santiago Bernabéu, bajo la noche ya cerrada de Madrid.

• 20:00

El primer once de Voro tiene como novedades más destacadas las de Paulista en defensa y Hugo Guillamón en el centro del campo.