• El partido, con un gol de cada equipo a balón parado, lo condicionó la expulsión de Koundé
  • Así hemos contado el Sevilla 1-1 FC Barcelona en RTVE.es

Dembele y Rakitic, en un lance del Sevilla vs. Barça
Lance del Sevilla vs. Barça

Sevilla FC y Barça han empatado 1-1 en un partido aplazado de la 4ª jornada de Liga que deja a los dos equipos insatisfechos por sus aspiraciones en el campeonato antes del parón navideño.

[Resultados y clasificación de la Liga, en RTVE.es]

El encuentro disputado este martes en el Ramón Sánchez-Pizjuán suponía una oportunidad para que el Sevilla apretara al líder, el Real Madrid, y en el caso del Barça para que se acercara a los puestos cabeceros.

Xavi repitió con su joven tridente en ataque formado por Dembélé, Jutglà y Abde, en tanto que Lopetegui alineó a Fernando Reges en el centro de la defensa.

Fue un partido con pocas ocasiones en el que los dos tantos llegaron en la primera parte y de jugadas a balón parado.

Se adelantaron los locales en el minuto 32 con el gol del Papu Gómez en un córner sacado por el exazulgrana Ivan Rakitic. Y empató Araújo, de un perfecto cabezazo en el 45, en otro saque de esquina.

El Sevilla, con diez

El partido quedó condicionado en el minuto 64 cuando Jules Koundé fue expulsado por darle un balonazo con la mano a Jordi Alba.

Al final, los dos se han quedado lejos de sus objetivos. El Sevilla se queda con 38 puntos a cinco del Real Madrid y ya con los mismos partidos jugados (18); y el Barca, con 28, en séptima posición.