Los jugadores del Sevilla celebran un gol ante Osasuna

Ficha técnica

0 - Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal (Íñigo Pérez, m. 80), Aridane, David García, Manu Sánchez; Oier (Darko, m. 64), Torró, Moncayola; Kike Barja (Roberto Torres, m. 64), Budimir (Adrián, m. 84), Rubén García. (Calleri, m.64).

2 - Sevilla: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Rekik; Jordán (Gudlej, m. 87), Fernando, Óliver Torres (Aleix Vidal, m. 66); Suso (Rakitic, m. 66), De Jong (En-Nesyri, m. 80), Munir (Papu Gómez, m. 80).

Goles: Diego Carlos 0-1 (m. 19), De Jong 0-2 (m. 49).

Árbitro: Alberola Rojas (Comité castellano-manchego).El colegiado mostró amarilla Lucas Torró y Nacho Vidal en Osasuna; y a Jordán y Munir en el Sevilla.

Partido disputado en el estadio El Sadar a puerta cerrada por la pandemia.

--RTVEes / EFE --

El Sevilla FC ha mantenido su buena racha en Liga a costa de la de Osasuna, al que ha ganado 0-2 este lunes.

[Así ha sido el Osasuna 0-2 Sevilla de la 24ª jornada de Liga]

Los de Lopetegui suman seis victorias seguidas, las cinco últimas imbatido, y se aúpan a la tercera plaza.

Tras la derrota en Champions del pasado miércoles, Lopetegui volvió a confiar en sus hombres de confianza, que respondieron a las expectativas.

En los primeros momentos Osasuna creó problemas y tuvo la primera gran ocasión, con un disparo al poste de Oier.

Sin embargo los visitantes se adelataron a balón parado en el minuto 19. Joan Jordán puso un buen centro y Diego Carlos marcó con un supercabezazo.

Y tras el descanso los sevillistas decantaron definitivamente el encuentro de su lado tras un robo de balón de Fernando. Munir asistió desde la izquierda para el remate o bien de De Jong o bien de Aridane. El holandés se adelantó e hizo el 0-2.

Con este resultado, el Sevilla suma 48 puntos y adelanta al Barcelona en la clasificación del campeonato de Primera división, en tanto que Osasuna, con 25, baja un puesto, al 13º.