Valladolid 1-1 Espanyol | Jornada 10

El Valladolid estropea la fiesta del Espanyol en el último minuto

• Los 'pericos' se han quedado sin el liderato provisional en el tiempo de descuento en el José Zorrilla (1-1)
  • Datos y estadísticas del Valladolid 0-1 Espanyol

Darder lucha con Míchel Herrero, del Real Valladolid.

El Valladolid ha estropeado la fiesta del Espanyol en el último suspiro (1-1) y evita que los de Rubi se hagan con el liderato en solitario de manera provisional. Ahora, los 'pericos' tienen los mismos puntos que el Barcelona, con un partido menos y que jugará este domingo ante el Real Madrid en el Camp Nou.

El gol de Borja Iglesias a los 20 minutos parecía que iba a bastar para que los catalanes se llevasen los tres puntos del José Zorrilla, pero en el tiempo de descuento encontraron el premio a la insistencia los locales por medio de Daniele Verde.

El Espanyol impuso un ritmo alto de juego y demostró la gran calidad de sus jugadores a la hora de armar el ataque, pero era el Real Valladolid el que mostraba más mordiente y capacidad de creación, si bien no lograba finalizar.

El Real Valladolid se vació por completo en los últimos minutos y, en el 91, tras una falta peligrosa, aunque lejos de la portería, Verde firmó un potentísimo disparo que el portero visitante fue incapaz de detener para empatar el encuentro y despertar la alegría entre la afición vallisoletana.

Datos del Valladolid 1-1 Espanyol

- Ficha técnica:

1 - Real Valladolid: Masip; Moyano (Verde, m.73), Kiko Olivas, Calero, Nacho; Antoñito, Alcaraz, Míchel, Toni (Ivi, m.86); Leo Suárez (Óscar Plano, m.55), Enes Ünal.

1 - R.C.D Espanyol: Diego López; Javi López, David López, Hermoso, Didac; Melendo (Víctor Sánchez, m.65); Marc Roca, Darder, Sergio García (Duarte, m.77), Hernán Pérez (Piatti, m.46); Borja Iglesias.

Goles: 0-1, m.20: Borja Iglesias. 1-1, m.91: Verde