Mario Hermoso le da los tres puntos al Espanyol

• Lo 'pericos' han sumado una nueva victoria ante el Eibar (1-0) que le mantiene en la zona noble
  • Datos y estadísticas del Espanyol 1-0 Eibar, jornada 6

Mario Hermoso celebra el primer gol de su equipo ante el Eibar.

El Espanyol sigue en los puestos altos de la Liga gracias al solitario gol de Mario Hermoso ante el Eibar (1-0), en el partido que abrió la sexta jornada del campeonato, que le permite apuntalar un gran inicio.

El anfitrión empezó bien, con numerosas ocasiones de gol, seguidas, pero poco a poco fue cediendo el balón. Los de Mendilibar acabaron bien la primera mitad y empezaron arriba en la segunda.

Las revoluciones crecían y el premio se acercaba. El 1-0 llegó en el minuto 68 gracias un saque de esquina, protestado por los jugadores del Eibar. Melendo centró el balón y Mario Hermoso marcó con un remate de cabeza.

Los de Mendilibar insistían y subieron el listón.

El Espanyol, de todos modos, calculaba más los riesgos y confiaba en su velocidad para salir a la contra. Las fuerzas estaban igualadas y el resultado no cambió.

<<Todos los datos y estadísticas del Espanyol 1-0 Eibar>>

- Ficha técnica:

1 - RCD Espanyol: Diego López; Rosales, Duarte, Hermoso, Dídac; Melendo (Víctor Sánchez, min.78), Roca, Darder; Baptistao (Hernán Pérez, min,71), Piatti y Sergio García (Borja Iglesias, min.61).

0 - SD Eibar: Dmitrovic; Arbilla, Oliveira, Bigas, Cucurella; Sergio Álvarez (Sergi Enrich, min.78), Jordán; De Blasis, Orellana, Pere Milla (Escalante, min.60) y Cardona (Charles, min.64).

Gol: 1-0, min.68: Mario Hermoso.

Árbitro: Munuera Montero (comité andaluz). Amonestó a Sergio García (min.25), Baptistao (min.60), Bigas (min.74).

Incidencias: partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 13.547 espectadores.