'Paddock GP' trae las imágenes inéditas del circuito de Estoril

• El programa analizará todo lo acontecido en el circuito portugués
  • Dennis Noyes revivirá para los telespectadores sus recuerdos y anécdotas
  • 'Paddock GP', en la madrugada del martes al miércoles, a las 00:50, en La 1

El piloto español de 125 cc, Marc Márquez, ganó en Estoril y acaricia el título.

“Paddock GP”, dirigido por Marc Martín, repasa este martes los momentos más destacados del Gran Premio de Portugal, marcado por la gran carrera de Marc Márquez en 125 cc, sin duda, el protagonista del circuito luso.

Para los que no puedan seguir el programa en La 1, tendrán la posibilidad de verlo en Teledeporte, el canal temático deportivo, y en la web, www.rtve.es.

Atención especial a Márquez

El espacio de las motos de La 1 prestará una atención especial a la carrera de 125 cc donde se impuso Marc Márquez tras sufrir una caída en la vuelta de reconocimiento. El programa también revivirá los momentos de tensión vividos por su equipo tras este contratiempo.

“Paddock GP” analizará las carreras de MotoGP y Moto2, en las que Jorge Lorenzo y Stefan Bradl, respectivamente, se proclamaron vencedores, y entrevistará a los protagonistas de la jornada. Además, los espectadores podrán disfrutar de las imágenes inéditas del circuito que grabaron las cámaras de TVE y que no se vieron durante las carreras.

En el tramo final, Dennis Noyes revivirá para los telespectadores sus recuerdos y anécdotas que guarda sobre el circuito luso de Estoril.