Telediario 1: El ugandés Kiprotich se lleva el oro de la maratón en los Juegos de Londres | RTVE Play
Telediario 1  El ugandés Kiprotich se lleva el oro de la maratón en los Juegos de Londres

Recomendado para mayores de 7 años
El ugandés Kiprotich se lleva el oro de la maratón en los Juegos de Londres El ugandés Kiprotich se lleva el oro de la maratón en los Juegos de Londres
El ugandés Kiprotich se lleva el oro de la maratón en los Juegos de Londres 00:01:05 12/08/2012
Sinopsis

Con una pasada en el kilómetro 37 de la prueba, el ugandés Stephen Kiprotich se puso por delante en la maratón para acabar colgándose la medalla de oro con un tiempo de 2:08:01 en los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Los kenianos Kirui y el también llamado Kiprotick, acabaron con la plata y el bronce respectivamente entrando a 26 segundos y a 1:36. El primer español en llegar a la meta fue Carles Castillejo, en el puesto 24 a 8:16 del ganador. Ignacio Cáceres terminó 31º a 9:10 y José Carlos Hernández a continuación, en la posición 34 a 9:37.