Parte de guerra del Montenegro 26-26 España , por Eli Pinedo
Europeo Femenino de Balonmano  Europeo de balonmano | Parte de guerra del Montenegro 26-26 España , por Eli Pinedo

Una España irregular se despide del Europeo con un empate ante Montenegro. La selección desperdició una ventaja de seis goles al descanso y solo...

Disponible hasta 17-09-2115

15/12/2020 00:00:35
Recomendado para todos los públicos
Europeo de balonmano | Parte de guerra del Montenegro 26-26 España , por Eli Pinedo Europeo de balonmano | Parte de guerra del Montenegro 26-26 España , por Eli Pinedo
Europeo de balonmano | Parte de guerra del Montenegro 26-26 España , por Eli Pinedo 00:00:35 15/12/2020

Disponible hasta: 17-09-2115 15:15:00

Sinopsis

Una España irregular se despide del Europeo con un empate ante Montenegro. La selección desperdició una ventaja de seis goles al descanso y solo pudo terminar empatando (26-26). Las Guerreras dicen adiós a este Europeo con un pobre balance de una victoria, dos empates y tres derrotas.