Tráiler de Rifkin's Festival', la nueva película de Woody Allen
Cultura en Rtve.es  RTVE.es estrena el tráiler de 'Rifkin's Festival', la nueva película de Woody Allen

Un matrimonio estadounidense y una ciudad de encanto infinito: San Sebastián. Así arranca Rifkin’s Festival, la nueva película de Woody...

Disponible hasta 17-09-2115

10/09/2020 00:02:23
RTVE.es estrena el tráiler de 'Rifkin's Festival', la nueva película de Woody Allen RTVE.es estrena el tráiler de 'Rifkin's Festival', la nueva película de Woody Allen
RTVE.es estrena el tráiler de 'Rifkin's Festival', la nueva película de Woody Allen 00:02:23 10/09/2020

Disponible hasta: 17-09-2115 15:15:00

Sinopsis

Un matrimonio estadounidense y una ciudad de encanto infinito: San Sebastián. Así arranca Rifkin’s Festival, la nueva película de Woody Allen ambientada en el famoso festival de cine donostiarra de la que os ofrecemos el tráiler en primicia. Elena Anaya, Wallace Shawn, Louis Garrel y Gina Gershon protagonizan una comedia romántica que se estrena el 2 de octubre en España y que cuenta con la participación de RTVE en la producción.

Wallace Shawn y Gina Gershon interpretan a un matrimonio que acude al Festival de San Sebastián porque ella ejerce de publicista de un cineasta francés (Louis Garrel). La belleza del festival y la ciudad despierta en ambos una pasión dormida: ella tendrá un affaire con el cineasta y él se enamorará de una española residente en la ciudad (Elena Anaya).

En el tráiler de Rifkin’s festival se advierten muchas de las obsesiones de Allen: el amor al cine, el aspecto irracional de las relaciones de pareja, o las preguntas eternas sobre el sentido de la vida. En la película también participan en pequeños papeles Sergi López y Christoph Waltz.

Ficha técnica
Géneros
Cultura
Idiomas
Castellano