Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Jueves a las 15.40 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Cocido, puerta a puerta

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Un labortorio en mi cocina - Cocido, puerta a puerta - 10/11/20

10 nov 2020

El cocido maragato es el más tradicional del Bierzo. Pero ya no hay que estar en la región para degustarlo. Conocemos a unos hosteleros que con la actual pandemia han decidido enviar su cocido a cualquier punto de España. ¿Cómo? Pedro, de Casa Coscolo, nos lo cuenta.

ver más sobre "Un labortorio en mi cocina - Cocido, puerta a puerta - 10/11/20" ver menos sobre "Un labortorio en mi cocina - Cocido, puerta a puerta - 10/11/20"

Los últimos 302 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios