Fuera de emisión
El turismo relacionado con el vino y las bodegas está de moda y en constante crecimiento. Os queremos acercar a su cuna, a Jerez y a su oferta enoturística. Jerez es la Denominación de Origen más antigua de entre las zonas vinícolas de España y también pionera en abrir sus bodegas a los visitantes. Cada año reciben cerca de medio millón de personas. Muchas de las bodegas de Jerez y de otras localidades de la Denominación de Origen, como El Puerto de Santa María o Sanlúcar de Barrameda, se abren a las visitas. Os acercamos, en un programa especial grabado en la bodega González Byass, los atractivos de este tipo de turismo y las propuestas de la ruta del vino y el brandy, que unen a los visitantes en torno a las bodegas, la gastronomía, el flamenco, los caballos y la naturaleza.
Recorremos las entrañas de las bodegas para conocer las explicaciones de la mística que da vida al vino de Jerez, con los siguientes invitados: Irene Castro, responsable de Enoturismo de González Byass; Antonio Mariscal, presidente del Clúster Turístico "Destino Jerez"; César Saldaña, director general del Consejo Regulador "Vino de Jerez y Manzanilla de Sanlúcar" y director de la ruta del vino y el brandy; y José Luis Baños, responsable de Enoturismo de la bodega Viña La Constancia.
El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación