Ruta 61   Recetas para comer y cantar 13/01/2020 59:41

Héctor Martínez, músico, ingeniero, historiador en ciernes, y presidente de la Sociedad de Blues de Madrid, es el autor del premiado libro de recetas "Comer y Cantar. Soul Food & Blues" (2019. Ediciones Lenoir). Es también nuestro invitado en la presente edición de Ruta 61. Con arreglo al desarrollo de su libro, Héctor nos presenta algunas de las recetas tradicionales de la cocina sureña recogidas en el recetario, todas ellas probadas por él mismo, intercalándose con temas de blues relacionados con estos platos, algunos de los cuales son muy conocidos gracias precisamente a estas canciones. Playlist: Snatch It Back and Hold It – Junior Wells; Jambalaya (On the Bayou) – Johnny Copeland; Jambalaya – Big Mama Montse & 30s Band; Jambalaya (On the Bayou) – Hank Williams; Get ‘Em From the Peanut Man (Hot Nuts) - Lil Johnson; Gimme a Pigfoot (And a Bottle of Beer) – Bessie Smith; Beans and Cornbread - Louis Jordan and His Tympany Five; They’re Red Hot – Robert Johnson; Gumbo Blues – Smiley Lewis; Red Beans and Rice – Kokomo Arnold; Catfish Blues – Robert Petway; Jellyroll – Furry Lewis; Jambalaya (On the Bayou) – Professor Longhair.

Ruta 61
Más opciones