Reserva natural Radio 5

Reserva natural

Jueves a las 21.03 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • El futuro de la alimentación, en Biocultura

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Reserva natural - El futuro de la alimentación, en Biocultura - 31/10/18

31 oct 2018

¿Qué campo tenemos y cuál es el que demanda el futuro? ¿Es la producción ecológica la que debe alimentar un mundo con serios problemas de contaminación y superpoblación? Estas preguntas, de plena actualidad, se escucharán durante cuatro días en la feria Biocultura, que abre sus puertas en Madrid el 1 de noviembre. Y a responder algunas de estas cuestiones se dedicarán nuestros invitados: la catedrática de química agrícola de la Universidad Politécnica de Valencia, Dolores Raigón, y el portavoz de la Asociación de Empresarios y Supermercados Ecológicos, Alberto López Aguado.

ver más sobre "Reserva natural - El futuro de la alimentación, en Biocultura - 31/10/18" ver menos sobre "Reserva natural - El futuro de la alimentación, en Biocultura - 31/10/18"

Los últimos 547 programas de Reserva natural

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios