En clave Turismo Radio Exterior

En clave Turismo

Lunes a viernes 09.00 horas y 16.00 horas UTC; martes a sábado 01.30 UTC

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Basque Culinary Center cumple 10 años

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

En clave turismo - Basque Culinary Center cumple 10 años impulsando la gastronomía - 29/03/21

29 mar 2021

Basque Culinary Center, la primera Facultad de Gastronomía de España celebra en este año 2021 su décimo aniversario. Han sido y son 10 años impulsando la gastronomía, y llevándola al mundo académico, a la investigación y al emprendimiento.

Con sede en San Sebastián, la primera Facultad de Ciencias Gastronómicas de España es hoy un referente en gastronomía en todo el mundo. Conversamos con el director general del Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, que nos hace un balance de estos 10 años de trabajo. La pasión, la orientación a la excelencia, la innovación y el compromiso social son los valores que marcan el trabajo del Basque Culinary Center.

ver más sobre "En clave turismo - Basque Culinary Center cumple 10 años impulsando la gastronomía - 29/03/21" ver menos sobre "En clave turismo - Basque Culinary Center cumple 10 años impulsando la gastronomía - 29/03/21"

Los últimos 518 programas de En clave Turismo

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios