Degustar España Radio 5

Degustar España

Sábados de 12.06 horas.

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Sobrasada, suquet de peix y un gran Rioja

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Degustar España - Sobrasada, suquet de peix y un gran Rioja - 10/10/20

10 oct 2020

Empezamos con una sobrasada muy especial porque está hecha con cerdo ibérico de Extremadura pero con la receta y el saber hacer de Formentera. Es la sobrasada ibérica de bellota de EXTREM Puro Extremadura y Costa de Salazar. Terminamos acercándonos a Roses (Girona) para ver cómo va a ser la nueva edición de sus jornadas en torno al suquet de peix. Y en nuestro rincón de los mejores vinos de España, descorchamos todo un clásico: el San Vicente, de San Vicente de la Sonsierra (La Rioja), que nos presenta Marcos Egurenuno de los mejores enólogos del mundo.

ver más sobre "Degustar España - Sobrasada, suquet de peix y un gran Rioja - 10/10/20" ver menos sobre "Degustar España - Sobrasada, suquet de peix y un gran Rioja - 10/10/20"

Los últimos 399 programas de Degustar España

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios