www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Menús para Fin de Año

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres, capital española de la gastronomía 2015 - Menús para Fin de Año - 29/12/15

29 dic 2015

Termina el año y terminamos esta sección, tras 51 semanas en antena. Para despedirnos unas recetas suculentas para la última cena del año: salmón con mantequilla de gambas y pisto de calabaza extremeña. Es la propuesta de Víctor Encinal. Mientras, Francis Refolio nos sugiere jarrete de ternera asada a fuego lento con reducción de vino Ribera del Guadiana.
 

ver más sobre "Cáceres, capital española de la gastronomía 2015 - Menús para Fin de Año - 29/12/15" ver menos sobre "Cáceres, capital española de la gastronomía 2015 - Menús para Fin de Año - 29/12/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios