Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El balance turístico de Semana Santa es mejor de lo previsto. La ocupación media fue de cerca del 80%. Los hosteleros critican los efectos negativos que han tenido las predicciones meteorológicas / El Instituto Valenciano de Oncología inicia los trámites para reclamar a la Generalitat una deuda de 58 millones de euros correspondientes a los últimos tres años / Una veintena de actores, acróbatas y bailarines dan vida a las aventuras de Peter Pan en el Teatro Olympia de Valencia / DEPORTES: No hay tiempo para el descanso en la liga. El Valencia recibe mañana al Rayo Vallecano mientras que el Levante jugará en el Molinón frente al Sporting.

El balanç turístic de Setmana Santa és millor del previst. L'ocupació mitjana va ser de prop del 80%. Els hostalers critiquen els efectes negatius que han tingut les prediccions meteorològiques / El Institut Valencià d'Oncologia inicia els tràmits per reclamar a la Generalitat un deute de 58 milions d'euros corresponents als últims tres anys / Una vintena d'actors, acróbates i ballarins donen vida a les aventures de Peter Pan al teatre Olympia de València / ESPORTS: No hi ha temps per al descans en la lliga. El València rep demà al Rayo Vallecano mentre que el Llevant jugarà al Molinón front l'Sporting.

Semana Santa: los hoteleros prevén que casi la mitad de los visitantes sean turismo nacional. Más de millón y medio de vehículos circularán desde hoy por las carreteras valencianas / Pasteleros y Panaderos incrementan su facturación entre un 10 y un 15 por ciento gracias a la mona de pascua / La vuelta de los cuartos de final de la Europa League llega a Mestalla. El Valencia se enfrenta mañana al AZ Alkmaar, tratando de remontar el 2 a 1 del partido de ida / Últimos días para poder ver en el Museo de la ciudad de Valencia las obras de la undécima edición de la Bienal Martínez Guerricabeitia.

Setmana Santa: els hotelers preveuen que quasi la meitat dels visitants siguen turisme nacional. Més de milió i mig de vehicles circularan des de hui per les carreteres valencianes / Pastissers i Forners incrementen la seva facturació entre un 10 i un 15 per cent gràcies a la mona de pasqua / La volta dels quarts de final de l'Europa League arriba a Mestalla . El València s'enfronta demà al AZ Alkmaar, tractant de remuntar el 2 a 1 del partit d'anada / Últims dies per poder veure al Museu de la ciutat de València les obres de l'onzena edició de la Biennal Martínez Guerricabeitia.

La valenciana és, junt a Andalusia la comunitat on més va creixer la desocupació en març / el Ministre d'Indústria, José Manuel Soria, diu a València que les xifres de l'atur animen al govern a mantindre la reforma laboral / Els pares d'una xiqueta amb paràlisi cerebral demanen ajuda per transportar tones de taps de plàstic i poder pagar la seua rehabilitació / La vaga de controladors aeris a França, fa de la tornada de les jugadores del Ros Casares una odissea.

La valenciana es, junto a Andalucía, la comunidad donde más creció el desempleo en marzo / el Ministro de Industria, José Manuel Soria, dice en Valencia que las cifras del paro animan al gobierno a mantener la reforma laboral / Los padres de una niña con parálisis cerebral piden ayuda para transportar toneladas de tapones de plástico y poder pagar su rehabilitación / La huelga de controladores aéreos en Francia hace de la vuelta de las jugadoras del Ros Casares una odisea.

Multitudinarias manifestaciones en Castellón, Valencia y Alicante contra la reforma laboral./ En Elche trabajan sin descanso elaborando palmas para este domingo de Ramos./ Derrota del Valencia en la Europa League ante el AZ holandés./ Hoy se estrena en el Palau de les Arts un montaje operístico que habla de la ópera en clave de humor.

Los sindicatos cifran en un 76% el seguimiento en la Comunidad Valenciana de esta jornada de huelga general. Una cifra que según la delegación del Gobierno es de entre un 10 y un 40%. Esta tarde a las seis y media habrá manifestaciones en las tres capitales, Castellón, Valencia y Alicante.

Declara ante el juez Enrique Crespo por el Caso Emarsa./ Ayuda profesional para educar a los hijos. Son las escuelas de padres./ El Valencia Basket vence sin problemas al Buducnost en l'Eurocup y el Valencia viaja a Holanda. Esta tarde se enfrenta al AZ en la Europa League./ Bob Dylan estará este año en el Fib.